Eine Aufgabe einer oder mehreren Personen geben
Setz einen Namen an eine Aufgabe oder teil sie zwischen zwei Personen, zum Beispiel einem Paar oder einem Elternteil und einem Kind.
Eine Aufgabe mit Namen dran wird erledigt. Du kannst sie einer Person oder mehreren geben.
- Öffne eine Aufgabenliste und tippe auf die Aufgabe.
- Tippe unter Zuständig auf das Feld.
- Wähle in Zuweisen an eine oder mehrere Personen. Kinder ohne Anmeldung sind auch dabei.
- Tippe auf Speichern und in der Aufgabe noch einmal auf Speichern.
Die Aufgabe zeigt jetzt ihre Bilder und zählt für jede dieser Personen.
Im selben Fenster bedeutet Private Aufgabe, dass nur du die Aufgabe siehst. Dann kann sie nur dir oder Kindern ohne Anmeldung gehören. Schaltest du es ein, werden die anderen Personen also entfernt.
Hinweis: Eine Erinnerung geht nur an Personen mit Anmeldung. Eine Aufgabe, die nur einem Kind zugewiesen ist, erinnert alle.
War das hilfreich?
Danke!
Aktualisiert
daili